Y es que realmente si la comida es buena regresamos al lugar pero si además hay calidez y hay historias entonces cambia la cosa, porque nos encantan las historias (de amor), escucharlas y contarlas… nos encanta ser parte e identificarnos con las historias, eso nos da deja una experiencia agradable, e indudablemente querrás regresar, y por lo tanto la espera por nuestra comida valió la pena porque entre la historia de los emprendedores enamorados también pudimos platicar entre nosotras nuestras historias también.
Una buena combinación es comer y platicar y contar historias.
Gracias amigas por este tiempo hermoso de disfrutar junto a nuestras historias, nuestras risas y nuestra amistad. Las quiero mucho y a las que faltaron también.
PD1… el lugar se llama Trompitos Tacho
PD1… el lugar se llama Trompitos Tacho
PD2... Los trompos (o carne al pastor) es carne de res adobada montada en un tubo de acero y cocinado al carbón. Los trompitos es su versión creada por los dueños del lugar (Alondra y Erik)
Edith Reyna-Villarreal
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